Ada ‘Air Mata Iblis’ Ditampung di Bali, Berani Mendekat?

Ada ‘Air Mata Iblis’ Ditampung di Bali, Berani Mendekat?

Nggak ada seorang pun yang mau dekat-dekat dengan iblis. Jangankan dekat-dekat, mendengar kata ‘iblis’ aja rasanya udah merinding nggak karuan. Namun, siapa yang menyangka kalau di Bali ada ‘Air Mata Iblis’ yang mengundang rasa penasaran banyak orang. Widih, nggak serem tuh? Mungkin kamu yang sering nonton film atau anime akan membayangkan kalau air mata iblis di Bali ini adalah tetesan tangis dari iblis ganteng yang suka bikin baper. Nyatanya, air mata iblis alias Devil’s Tears di Bali ini adalah sebuah tempat wisata yang indahnya bisa bikin nangis saking terharunya. Duh,…

Read More

5 Metode untuk Atasi Takut Ketinggian saat Traveling

Atasi Takut Ketinggian saat Traveling

Suka traveling atau jalan-jalan ke tempat wisata yang menyenangkan? Salah satunya wisata alam? Salah satu hal yang bisa didapatkan adalah keindahan pegunungan dan tebing. Tapi, bagaimana bila Anda takut ketinggian? Agar Anda merasa aman, cover-lah diri dengan asuransi perjalanan harian. Dengan ini, Anda akan merasa aman saat liburan di alam. Tapi, bukan hanya liburan di alam saja yang menyenangkan. Ada berbagai wahana yang bisa Anda temukan dan menarik selama liburan yang berhubungan dengan ketinggian. Misalnya saja flying fox dan lainnya. Liburan pasti tak seru bila melewatkannya, kan? Terlebih bila teman…

Read More

Hal-Hal yang Harus Anda Ketahui tentang Travel Insurance

Hal-Hal yang Harus Anda Ketahui tentang Travel Insurance

Banyak orang mempertanyakan apa pentingnya memiliki travel insurance saat melakukan sebuah perjalanan. Baik itu ke luar negeri maupun di dalam negeri. Pada dasarnya, asuransi ini sangat bermanfaat untuk Anda dalam melindungi diri dari kecelakaan ataupun risiko-risiko buruk lainnya selama di perjalanan. Masih banyak turis Indonesia yang enggan menggunakannya karena tak tahu apa-apa mengenai asuransi perjalanan ini. Apa Anda juga termasuk? Jika iya, sebaiknya Anda mencaritahu dulu mengenai hal-hal yang berhubungan dengan asuransi ini. Tak perlu jauh-jauh, cukup lihat di bawah ini saja! Jenis Asuransi Perjalanan Asuransi perjalanan sebenarnya mencakup banyak…

Read More

Travel Kita Yang Wajib Kamu Punya Saat Travelling

Travel Kita Yang Wajib Kamu Punya Saat Travelling

Travelling adalah suatu hal yang cukup menyenangkan. Travelling adalah cara kebanyakan orang untuk menyegarkan pikiran setelah disibukkan dengan berbagai pekerjaan. Selain itu indonesia memiliki berbagai tempat yang menarik untuk dikunjungi dan banyak juga tempat yang belum dijamah. Namun apa bila merasa bosan dengan Susana travelling di Indonesia juga dapat mencoba suasana baru dengan travelling keluar negeri. Tentu hal tersebut sangat menarik karena aka nada banyak pengalaman yang diperoleh selama liburan. Namun tentu saja biaya yang harus dikeluarkan untuk melakukan travelling diluar negeri sangat banyak dari mulai tiket pesawat, uang untuk…

Read More