10 Jenis Meja Makan dengan Harga di Bawah 3 Juta

Model Meja Makan Jati

Ruang makan akan semakin terlihat sempurna dengan penambahan fitur berupa meja makan. Meja makan biasanya dijual secara terpisah ataupun dalam satu set kursi yang memiliki model dan desain yang beragam. Harga meja makan pun semakin beragam dan harga yang yang berkisar di antara 1-3 juta masih menjadi incaran banyak keluarga. Berikut ini beberapa jenis meja makan impian Anda yang dijual dengan harga di bawah 3 juta.

  • Meja Makan Moscow 6 Kursi Kotak Minimalis Caserini

Meja makan Moscow terbuat dari kayu Caserini. Meja makan ini dijual dalam bentuk set yang terdiri dari 6 buah kursi kotak dengan warna Mahogany. Ukuran meja 6 kursi yaitu 75 cm x 150 cm x 87 cm dan ukuran kursi 94 x 44 x48 cm. Harga satu set meja makan ini berkisar Rp 1,25 juta.

  • Meja Makan London 4 Kursi

Meja London terbuat dari kayu Caserini dengan warna Mahogany. Ukuran meja 120 x 75 x 75 cm, dan ukuran kursi 49 x 47 x 100 cm. Bentuk meja ini sama seperti model Moscow. Meja London dengan set 4 kursi dijual dengan harga 1,2 juta.

  • Meja Makan KM01

Bentuk meja makan KM01 adalah polos dengan kaki di bagian tengah. Meja ini hanya memiliki 2 kaki seperti huruf T terbalik serta penyangga berupa besi yang menyilang untuk semakin memperkuat. Harga meja makan ini adalah Rp 640 ribu tanpa set kursi.

  • Meja Makan Trembesi Minimalis

Meja makan ini terbuat dari kayu trembesi dengan kaki dari bahan besi yang berbentuk seperti pipa U pada bawah alas meja. Meja ini dijual dengan harga Rp 2,5 juta.

  • Meja Makan Retro

Meja makan Retro terbuat dari kayu yang menyatu dengan dua buah kursi panjang pada bagian samping. Meja ini dijual dengan harga Rp 3 juta.

  • Meja Makan Model Donat

Meja model donat merupakan meja makan yang memiliki desain pada bagian atas berbentuk bolongan donat. Meja makan ini biasanya dijual dengan set kursi yang memiliki desain sandaran serupa. Harganya untuk satu set meja makan ini berkisar Rp 2,6 juta.

  • Meja Makan Minimalis Kerang

Meja ini memiliki desain pada bagian tengah lapisan kaca terdapat kumpulan kerang yang diletakkan pada posisi yang memanjang. Harga satu set meja minimalis kerang yaitu berkisar Rp 1,8 juta.

  • Meja Makan Kayu Jati

Meja makan ini terbuat dari kayu jati yang didesain melingkar. Desain kursi dibuat senada dengan desain meja sehingga bentuk sandaran kursi dibuat bundar. Harga satu set meja ini berkisar 2,8 juta.

Model yang berbeda tentu membuat harga meja makan pun akan berbeda-beda sesuai dengan bahan yang digunakan. Selain membeli dengan harga terjangkau, kualitas meja makan pun perlu Anda perhatikan sehingga memproleh furniture yang berkualitas dan terjangkau.

Related posts